Politica de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web http://www.holyplacesinspain.com (en adelante LA WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS y SUSCRIPTORES de FIESTA TOURS S.L”.

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

Identidad del Responsable: FIESTA TOURS S.L- Jose Luis Camacho
Nombre comercial: Holy Places in Spain /Ole Spain Tours
NIF/CIF: B-81305062
Correo electrónico: josu@holyplacesinspain.com
Actividad: Agencia de Viajes-Turismo religioso
Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos garantizando que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de LA WEB.

Los mayores de trece años podrán registrarse en el sitio web como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de estos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes utilizar ningún formulario ni proporcionar tus datos de usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son aquellos que nos facilitas cuando visitas LA WEB, como tu nombre o tu email. También toda la información que se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.

Además, si compras algún producto necesitando factura, te solicitaremos el domicilio completo, tus apellidos, tu DNI o CIF para poder generarte una factura y acceder a nuestros mis productos.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en http://www.holyplacesinspain.com proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de subscripción.
  • Formulario de contratación de alguno de nuestros servicios.

Principios aplicados en esta política de privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos solicitas.
  • Nunca compartimos información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • Es necesario advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Principios que aplicaré a tu información personal:

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se expresan en la presente Política de Privacidad.
  • Principio de minimización de datos: solo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo únicamente el necesario para los fines del tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que se toman todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Finalidad de los datos recogidos y consentimiento al tratamiento:

Tal y como recoge el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, de los formularios de suscripción o las formas anteriormente descritas se recaban datos personales, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, regalos, promociones, así como otras comunicaciones quehttp://www.holyplacesinspain.com entiende relevantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en la presente Política de Privacidad, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN:

LA WEB cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, LA WEB informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de LA WEB y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de LA WEB.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

TUS DERECHOS: ejercicio de derechos de ARCO: acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Todas las personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de LA WEB podrán dirigirse a FIESTA TOURS S.L. con el fin de ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Tus derechos son:

  1. Solicitar el acceso a tus datos personales.
  2. Solicitar la rectificación o supresión de tus datos personales.
  3. Solicitar la limitación de su tratamiento.
  4. Oponerse al tratamiento.
  5. Solicitar la portabilidad de los datos.
  6. Puedes ejercer tus derechos ARCO de forma rápida y fácil accediendo a tu cuenta directamente para modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que LA WEB necesite almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

También puedes ejercitar tus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a FIESTA TOURS S.L con la referencia “Protección de datos”, especificando tus datos, acreditando tu identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: Ole Spain Tours- Paseo de la Infanta Isabel 21-5ºC 28014

También puedes ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico: josu@holyplacesinspain.com

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FIESTA TOURS S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  • Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
  • También tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe el Reglamento.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS:

LA WEB te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

LA WEB no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, FIESTA TOURS S.L se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta FIESTA TOURS S.L, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos:

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a LA WEB exonerando a FIESTA TOURS S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO:

El responsable del fichero de datos es Jose Luis Camacho Pascual.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

” FIESTA TOURS S.L” ha contratado los servicios de Hosting a OVH (Identificado con la marca comercial OVH HISPANO SL) con domicilio social en C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 19.514, folio 77, sección 8, hoja M-342678. Correo de contacto: soporte@ovh.es, que proporciona los servicios de hosting de LA WEB. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.ovh.es/soporte/aviso-legal

Además LA WEB también utiliza los servicios de Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Ole Spain Tours a analizar el uso que hacen los usuarios de LA WEB. La información que genera la cookie acerca de su uso de LA WEB (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Puedes consultar su política de Privacidad en https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB:

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, http://www.holyplacesinspain.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: OVH.
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Servicio de analítica y rastreo: Google (Analytics).

En http://www.holyplacesinspain.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

LINKS O ENLACES EXTERNOS:

Como un servicio a mis visitantes, LA WEB puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por LA WEB. Por ello LA WEB no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a http://www.holyplacesinspain.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque http://www.holyplacesinspain.com, no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. http://www.holyplacesinspain.com, no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Además, el usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a http://www.holyplacesinspain.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre LA WEB y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de LA WEB de sus contenidos o servicios. En todo caso, LA WEB se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

PLUGINS SOCIALES:

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad en los siguientes links:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Como se ha expresado más arriba en el presente documento http://www.holyplacesinspain.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de LA WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FIESTA TOURS S.L en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿ NO QUIERES RECIBIR MÁS EMAILS O QUIERES REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de tu información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección josu@holyplacesinspain.com . Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que mis sistemas pueden requerir un lapso de tiempo para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de LA WEB, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LA WEB.

Correos comerciales:

De acuerdo con la LSSICE, LA WEB no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Si tienes alguna duda sobre la presente Política de Privacidad o el tratamiento de tus Datos Personales no dudes en escribir a josu@holyplacesinspain.com